Лицензионное ПО: NormaCS, nanoCAD, САПР и др.

Инновации - наша традиция

Видео. Интеграция NanoCAD c NormaCS

Компания «Нанософт» разрабатывает не только бесплатную САПР-платформу nanoCAD и специализированные решения на ее основе, но и информационно-поисковую систему NormaCS. Система NormaCS предназначена для хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов, а также стандартов, применяемых на территории Российской Федерации.

В новом видеоролике показано, как связать документ nanoCAD с документом в системе NormaCS. Вы можете использовать типовые проекты из NormaCS, созданные по действующим нормативам и стандартам. Поддерживается работа не только с растровыми изображениями, но и с текстами: интеграция программ обеспечила возможность редактировать текстовой материал прямо в nanoCAD.

Интеграция nanoCAD и NormaCS позволяет задействовать всю полноту базы информационно-поисковой системы и создавать проекты в полном соответствии с нормами и стандартами, принятыми в нашей стране.

Смотрите ролик, пользуйтесь нашими продуктами для повышения эффективности своей работы!

Подробно ознакомиться с NormaCS, узнать мнения пользователей и скачать демо-версию можно на сайтах www.nanocad.ru и www.normasoft.com.