Лицензионное ПО: NormaCS, nanoCAD, САПР и др.

Инновации - наша традиция

Повышение цен на продукты семейства nanoCAD с 1 декабря 2015 года

 

Компания ООО «Нормасофт» объявляет об изменениях в прайс-листе и специальных условиях на приобретение программного обеспечения nanoCAD Plus и специализированных решений на его платформе с 01 декабря 2015 года:

 

1. Повышаются цены на ряд программных продуктов nanoCAD. Публикуем перечень продуктов в базовых конфигурациях с указанием цен, которые будут действовать с 01 декабря 2015 года. Скачать.

 

Повышение цен на программные продукты линейки nanoCAD обусловлено общей экономической ситуацией в нашей стране. Вместе с тем, мы подчеркиваем зрелость, высокую конкурентоспособность и стабильную популярность программных продуктов линейки nanoCAD у российских пользователей, а также тот факт, что даже после повышения цен решения nanoCAD остаются в несколько раз дешевле аналогичных зарубежных решений, а в ряде случаев вовсе не имеют аналогов.

 

2. С поставок снимается Корпоративная лицензия nanoCAD Энерджи. Входящее в ее состав популярное решение nanoCAD ЛЭП будет включено в состав Корпоративной лицензии nanoCAD.

 

3. Меняются специальные условия для переходов на специализированные решения nanoCAD с решений CSoft Development. Стоимость таких переходов составит 20 000,00 руб. за рабочее место.

 

4. Приостанавливается действие специального предложения на приобретение годовых лицензий на два и три года. О возобновлении этого предложения будет сообщено дополнительно.